Le Top 5 du Mois de Mars 2014
C'est étonnant comme certaines recettes restent sur le haut de l'affiche malgré les mois et les nouvelles publications qui défilent! C'est ce que je me dis en rédigeant ce nouveau Top 5 du mois.
- Ce mois ci, c'est une préparation 100% réunionnaise qui est en vedette, le fameux pâté créole à la papaye qui, depuis sa parution en décembre fait partie chaque mois de vos favoris.
- Une belle recette toute simple de rouelle de porc marinée aux saveurs voyageuses tient une belle deuxième place.
- Mon poulet à la vanille, ma recette fétiche, fait toujours partie des recettes les plus consultées et se place en troisième position ce mois ci.
- Vous avez visiblement apprécié mes petites brochettes de poulet satay qui, personnellement, m'ont transportée dans le temps et l'espace!
- Et puis une nouvelle entrée, en 5ème place, pour le gâteau sosso, une recette de base aux accents de la Réunion (chouette! Encore!) que j'ai agrémentée de pommes et de gingembre.
Je vous laisse avec les belles photos et les liens qui vous donneront peut-être envie d'y retourner!
Merci à tous!
Pâté créole à la papaye confite, PREMIER
Mon poulet à la vanille, TROISIEME