750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cari de Bœuf aux Carottes ~Réunion~

Publié le par Cécile Huchet

Cari de Bœuf aux Carottes ~Réunion~

Voilà un plat bien facile à préparer, qui mijote un peu pour exhaler toutes les saveurs que l'on y met. C'est un plat réunionnais, un cari parmi les autres, que je ne fais que très rarement. Je me demande pourquoi car la seule contrainte est de le laisser...

Lire la suite

Cake à la Crème de Coco et Pépites de Chocolat

Publié le par Cécile Huchet

Cake à la Crème de Coco et Pépites de Chocolat

Voici un petit cake tout simple réalisé avec de la crème de coco et des pépites de chocolat. Le goût de coco est très subtil et apporte surtout une gourmandise et une texture moelleuse à ce gâteau. Le sucre roux, saupoudré avant d'enfourner, lui donne...

Lire la suite

Mijoté de Carottes parfumées

Publié le par Cécile Huchet

Mijoté de Carottes parfumées

Moi, quand je regarde des carottes, ça me fait pas saliver plus que ça. Il fallait cependant bien en faire quelque chose de celles-ci puisqu'elles squattaient depuis trop longtemps mon garde manger! La solution? Les épices ! Il suffit parfois de peu pour...

Lire la suite

Canard sauté au Gingembre~Chine~

Publié le par Cécile Huchet

Canard sauté au Gingembre~Chine~

C'est un grand classique, très simple à réaliser si vous voulez vous régaler d'un plat chinois, le canard sauté au gingembre. J'ai servi la préparation sur un lit de nouilles de riz mais vous pouvez opter pour d'autres nouilles ou du riz blanc. Un petit...

Lire la suite

Assiette Fruits & Fromages, touche de Miel

Publié le par Cécile Huchet

Assiette Fruits & Fromages, touche de Miel

Voici une assiette qui ne représente pas à proprement dit une "recette" mais plutôt une composition que j'avais envie de partager avec vous. C'est une assiette toute colorée, féminine, qui allie les fromages à quelques petits fruits et à la douceur d'un...

Lire la suite

Rouelle de Porc au four~Miel~Gingembre~Romarin

Publié le par Cécile Huchet

Rouelle de Porc au four~Miel~Gingembre~Romarin

La rouelle de porc est une viande que j'affectionne tout particulièrement. Elle est savoureuse si on prête un peu attention à sa cuisson. J'ai une préférence pour le morceau d'épaule qui est plus moelleux mais la cuisse (ou le jambon) a aussi ses adeptes....

Lire la suite