750 grammes
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Moelleux aux Pommes, Gingembre et Caramel Beurre Salé

Publié le par Bleu combava

Moelleux aux Pommes, Gingembre et Caramel Beurre Salé

Encore un gâteau super facile à réaliser, super moelleux et plein de saveurs. Je l'ai confectionné trois fois de suite et j'ai amélioré la recette au fur et à mesure en variant les proportions. Dans le premier, j'avais mis des pommes et des nectarines....

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Cari la Coré - Réunion -

Publié le par Bleu combava

Cari la Coré - Réunion -

Plusieurs orthographes à ce cari traditionnel de la Réunion un peu oublié! Cari la Corée, Carri koré, Kari Koré...Bref, le créole est avant tout une langue parlée et les caris, on s'en régale, quelqu'en soit l'orthographe! Du coup, qui a t-il dans celui-ci?...

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Pâte Brisée à l'Huile d'olive et Basilic

Publié le par Bleu combava

Pâte Brisée à l'Huile d'olive et Basilic

Ça paraît tout bête d'aromatiser ses pâtes à tarte! Mais je vous transmets tout de même ma recette car celle-ci change tout dans une belle tarte salée. Vous ne les entendez pas, vous, les cigales? 300 gr de farine 1 c à café de sel 50 gr d'huile d'olive...

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Filet de Légine et Sabayon Epicé, Tangor Vanille Bleue

Publié le par Bleu combava

Filet de Légine et Sabayon Epicé, Tangor Vanille Bleue

Si sa chair est devenue un mets prisé au Japon et aux Etats Unis, la légine, gros poisson péché aussi dans les zones froides et profondes de l'Océan Indien, est très appréciée chez moi à la Réunion. Assez onéreux, ce poisson constitue souvent un morceau...

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Lait Végétal Maison- Noisette ou Amande?

Publié le par Bleu combava

Lait Végétal Maison- Noisette ou Amande?

Depuis quelques temps, je découvre avec bonheur les laits végétaux. Je raffole de leurs saveurs! J'en consomme au petit déjeuner et si je m'écoutais, j'en boirais même en journée! En magasin bio, je me suis laissée tenter par du lait d'avoine, du lait...

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Le Canard à la Vanille- Réunion-

Publié le par Bleu combava

Le Canard à la Vanille- Réunion-

Le Canard à la Vanille est un des plats emblématiques de la Réunion et c'est aussi un de mes préférés. Je l'ai cuisiné à plusieurs reprises, dégusté dans nombre de restaurants et à la table de bons amis aussi. Et là, je suis ennuyée car au moment de partager...

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Bulgogi de Boeuf (BBQ Coréen) - Corée du Sud

Publié le par Bleu combava

Bulgogi de Boeuf (BBQ Coréen) - Corée du Sud

Le Bulgogi 불고기, littéralement « viande au feu » est également connu sous la dénomination de "barbecue coréen". Il consiste en des viandes marinées puis grillées qui peuvent être de bœuf, de poulet ou encore de porc. C'est donc la marinade qui fait le...

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Petits Flans Pomme-Amande à la Vanille Bleue

Publié le par Bleu combava

Petits Flans Pomme-Amande à la Vanille Bleue

OU... Si on mangeait de la Vanille... Pour ceux qui me suivent, vous avez sans doute retenu mon enthousiasme à l'annonce de mon dernier partenariat! Un partenariat formidable qui me permet de mettre en valeur l'extraordinaire Vanille Bleue à l’arôme incomparable....

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